Правда про риэлторов Москвы. За что они берут 500 000 рублей комиссии?

В конце 2020 года я решил продать квартиру в Москве. Казалось бы, задача достаточно несложная: рынок растёт, цены растут, а спрос повышен — ажиотаж просто невероятный. Покупалось тогда всё, что не имело каких-либо ощутимых проблем с документами и прочими моментами. А здесь ещё идеальный случай — новостройка, переуступка прав требования по договору долевого участия в строительстве объекта. Жилой комплекс JAZZ, премиум квартал и всё в лучшем виде.

План был прост: найти покупателя, переуступить права и получить деньги за объект строящейся недвижимости. И это вполне реальная схема, учитывая специфику рынка конца 2020 года.

Площадь квартиры: 53,74 м².
Этаж: 16.
Вид из окна: центр Москвы.
Район: марьина роща.
Метро: в нескольких сотнях метров.
Окна: панорамные.

Эта квартира — прекрасный вариант для молодой пары без детей. Этот портрет целевой аудитории вырисовался у меня сразу. Взяв фотографии, я опубликовал объявление о продаже на Avito и стал ждать, что из этого всего получится…

Поддержать проект: https://www.donationalerts.com/r/konoden
Школа YouTube: http://infonext.ru/konoden/school/
Медиасеть #GTRussia http://gtrussia.com
Я в ВКонтакте https://vk.com/konoden
Мой сайт, всё о YouTube: http://konoden.ru
Мой второй канал: https://www.youtube.com/konodenlive

С вами Денис Коновалов #Konoden, сертифицированный специалист #YouTube. Я работаю на YouTube с 2009 года и сейчас развиваю целый ряд Youtube-каналов, в том числе каналы известных людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *